30min
Ingredientes (12 porções)
Massa
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo 1 ovo 1 tablete de margarina 1 colher de sopa de açúcar 1 pitada de sal 1 colher de chá de fermento
Recheio
1 lata de leite condensado- 1 lata de leite comum
1 vidro de leite de coco 3 gemas- 100 g de de coco ralado
1 colher e 1/2 de sopa de amido de milho 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os ingredientes da massa e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
- 2
Depois desse tempo abra e forre os fundos e laterais de uma forma redonda se possível com fundo falso.
- 3
Fure com garfo e leve para assar por 20 minutos mais ou menos.
- 4
Leve os ingredientes do recheio menos a baunilha ao fogo até engrossar retire misture a baunilha espere esfriar.
- 5
Na massa assada e fria coloque o recheio.
- 6
Sirva morna ou fria.
- 7
Sugestão: Bata as claras em neve com açúcar coloque em cima do recheio e leve rapidamente ao forno para corar.