Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por POLLYANA MENDES
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 tablete de margarina
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de chá de fermento

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite comum
    • 1 vidro de leite de coco
    • 3 gemas
    • 100 g de de coco ralado
    • 1 colher e 1/2 de sopa de amido de milho
    • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes da massa e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
    2. Depois desse tempo abra e forre os fundos e laterais de uma forma redonda se possível com fundo falso.
    3. Fure com garfo e leve para assar por 20 minutos mais ou menos.
    4. Leve os ingredientes do recheio menos a baunilha ao fogo até engrossar retire misture a baunilha espere esfriar.
    5. Na massa assada e fria coloque o recheio.
    6. Sirva morna ou fria.
    7. Sugestão: Bata as claras em neve com açúcar coloque em cima do recheio e leve rapidamente ao forno para corar.

    PELA WEB

    Comentários

    • oi eu sou ingrid estou com o email do meu fake e quero dizer que adorei a receita e vou fazer até no almoço de amigas da minha mae neste domigo dia 27 tenho 12 anos e adoro cozinhar amo de paixao este site e as receitas

      • Eu so mais nova tenho 10 anos e adoro esse site também

    Ver mais