• Entrar
  • Cadastrar
Torta cremosa de coco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Torta cremosa de coco
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 16
Torta cremosa de cocoTorta cremosa de coco@ POLLYANA MENDES
Icone flèche
Torta cremosa de coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • açúcar1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • margarina1 tablete de margarina
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • gema de ovo3 gemas
  • 100 g de de coco ralado
  • amido de milho1 colher e 1/2 de sopa de amido de milho
  • essência de baunilha1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes da massa e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.

  2. 2

    Depois desse tempo abra e forre os fundos e laterais de uma forma redonda se possível com fundo falso.

  3. 3

    Fure com garfo e leve para assar por 20 minutos mais ou menos.

  4. 4

    Leve os ingredientes do recheio menos a baunilha ao fogo até engrossar retire misture a baunilha espere esfriar.

  5. 5

    Na massa assada e fria coloque o recheio.

  6. 6

    Sirva morna ou fria.

  7. 7

    Sugestão: Bata as claras em neve com açúcar coloque em cima do recheio e leve rapidamente ao forno para corar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.