Coloque o creme de leite no freezer e depois retire o soro fazendo um furo nos 2 lados da lata.Use só o que ficou na lata
Maria de Souza
em 13/10/17
Minha cobertura ficou mole
Onde será que errei?
Thayne Magalhães
em 27/06/17
Faço muito esta receita...
Mas uso brigadeiro no fundo (deixo a travessa no freezer para congelar enquanto faço o creme) porque o creme fica muito doce. Ah coloco bastante bombons de chocolates picados no lugar do biscoito... Fica uma delicia...
E na cobertura nao uso o açucar... So as claras e o creme de leite.
Para essa quantidade de gemas da receita eu uso 04 cx de leite condensado e a mesma medida de leite liquido.
Rende uma travessa grande...
Karine Correa
em 14/01/17
Fiz a cobertura mas ficou mole, coloquei creme de leite e misturei aos poucos o açúcar onde errei?
Lays Nascimento
em 18/08/16
Será que posso colocar rosquinhas de côco ao invés do biscoito de maisena ?
Cyntia Almeida
em 25/06/16
Eu fiz mas, a cobertura não deu certo. Ficou mole. Onde errei?
Gessica Dourado
em 19/12/16
Tem que bater as claras primeiro e depois ir colocando o açucar aos poucos
Daniela Marcondes
em 06/06/16
Amei!!!! s2
...
em 19/02/16
Receita fácil demais de fazer . Fiz e deu tudo certo. Só pra decorar que triturei chocolate e coloquei em cima. Parabéns!!
Leidiane
em 19/12/15
Pode ser bolacha maizena mesmo?
TudoGostoso
em 21/12/15
Sim, pode.
tatiane
em 22/09/15
Fiz ficou uma delicia,eu diminui o açúcar ficou ótimo!!!simples facil e gostoso..
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Wellington
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê.
Coloque o creme de leite no freezer e depois retire o soro fazendo um furo nos 2 lados da lata.Use só o que ficou na lata
Minha cobertura ficou mole Onde será que errei?
Faço muito esta receita... Mas uso brigadeiro no fundo (deixo a travessa no freezer para congelar enquanto faço o creme) porque o creme fica muito doce. Ah coloco bastante bombons de chocolates picados no lugar do biscoito... Fica uma delicia... E na cobertura nao uso o açucar... So as claras e o creme de leite. Para essa quantidade de gemas da receita eu uso 04 cx de leite condensado e a mesma medida de leite liquido. Rende uma travessa grande...
Fiz a cobertura mas ficou mole, coloquei creme de leite e misturei aos poucos o açúcar onde errei?
Será que posso colocar rosquinhas de côco ao invés do biscoito de maisena ?
Eu fiz mas, a cobertura não deu certo. Ficou mole. Onde errei?
Amei!!!! s2
Receita fácil demais de fazer . Fiz e deu tudo certo. Só pra decorar que triturei chocolate e coloquei em cima. Parabéns!!
Pode ser bolacha maizena mesmo?
Fiz ficou uma delicia,eu diminui o açúcar ficou ótimo!!!simples facil e gostoso..