Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 78

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 pacote de bolacha champanhe

Modo de Preparo

  1. numa panela coloque o leite condensado a mesma medida de leite de vaca e as 4 gemas.
  2. Leve ao fogo e vai mexendo até engrossar. Tire do fogo e vire numa travessa.
  3. Cubra cm as bolachas.
  4. Bata as claras em neve e misture o creme de leite e o açúcar e depois coloque em cima das bolachas e leve a geladeira até endurecer.

PELA WEB

Comentários

  • Minha cobertura ficou mole Onde será que errei?

  • Faço muito esta receita... Mas uso brigadeiro no fundo (deixo a travessa no freezer para congelar enquanto faço o creme) porque o creme fica muito doce. Ah coloco bastante bombons de chocolates picados no lugar do biscoito... Fica uma delicia... E na cobertura nao uso o açucar... So as claras e o creme de leite. Para essa quantidade de gemas da receita eu uso 04 cx de leite condensado e a mesma medida de leite liquido. Rende uma travessa grande...

  • Fiz a cobertura mas ficou mole, coloquei creme de leite e misturei aos poucos o açúcar onde errei?

  • Será que posso colocar rosquinhas de côco ao invés do biscoito de maisena ?

  • Eu fiz mas, a cobertura não deu certo. Ficou mole. Onde errei?

    • Tem que bater as claras primeiro e depois ir colocando o açucar aos poucos

  • Amei!!!! s2

  • Receita fácil demais de fazer . Fiz e deu tudo certo. Só pra decorar que triturei chocolate e coloquei em cima. Parabéns!!

  • Pode ser bolacha maizena mesmo?

    • Sim, pode.

  • Fiz ficou uma delicia,eu diminui o açúcar ficou ótimo!!!simples facil e gostoso..

  • A unica coisa que falta para ficar msm bom e umas 3 ou 4 folhas de gelatina para o creme de cima solidificar, fica muito liquido

Ver mais