Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Regiane Barbosa da Silva
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 500 g (1 pacote) de macarrão gravatinha
  • 300 g de bacon
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 2 cebolas medias
  • 3 colheres de azeite
  • 100 g de extrato de tomate
  • 1 l de água
  • 3 caldos de galinha
  • 400 g de creme de leite
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o bacon pra fritar com o azeite.
  2. Em seguida acrescente a cebola e espere dourar, coloque o caldo de galinha, junto com o presunto, extrato, orégano, macarrão e água e tampe e deixe cozinhar, aproximadamente 20 minutos.
  3. Em seguida coloque o creme de leite e misture bem ate adquirir um caldo bem cremoso.
  4. Despeje o conteúdo da panela de pressão em uma forma e cubra com mussarela.
  5. Leve ao forno para derreter a mussarela se preferir.
  6. Sirva em seguida com arroz branco.
  7. E bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Quero saber se 20 minutos nao é demais para ficar na pressão, é em fogo baixo ne?

  • Vinte minutos na pressão não vai cozinhar demais o macarrão???

  • Olá....o presunto é em fatias?

    • pique-o.

  • Fiz esta receita e adorei, quer dizer, adoramos eu tds lá em casa. Parabéns pela receita ficou ótima mesmo. Abç para todos.

  • Macarrão com arroz branco?! Não é melhor servir sozinho!?

  • Maravilhosoooooooooo!!!!!!!!

Ver mais