Em uma panela de pressão coloque o bacon pra fritar com o azeite.
Em seguida acrescente a cebola e espere dourar, coloque o caldo de galinha, junto com o presunto, extrato, orégano, macarrão e água e tampe e deixe cozinhar, aproximadamente 20 minutos.
Em seguida coloque o creme de leite e misture bem ate adquirir um caldo bem cremoso.
Despeje o conteúdo da panela de pressão em uma forma e cubra com mussarela.
Leve ao forno para derreter a mussarela se preferir.
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Paula Cristina
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão de gravatinha.
Quero saber se 20 minutos nao é demais para ficar na pressão, é em fogo baixo ne?
Vinte minutos na pressão não vai cozinhar demais o macarrão???
Olá....o presunto é em fatias?
Fiz esta receita e adorei, quer dizer, adoramos eu tds lá em casa. Parabéns pela receita ficou ótima mesmo. Abç para todos.
Macarrão com arroz branco?! Não é melhor servir sozinho!?
Maravilhosoooooooooo!!!!!!!!