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Molho de alho ideal para comer com churrasco

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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 290

Ingredientes

  • 3 dentes de alho grandes
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 copo de leite, 200 ml
  • sal a gosto
  • óleo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o óleo, depois experimente o sal.
  2. Em seguida, vá colocando o óleo até endurecer (para este tanto de leite, vai aproximadamente meio litro de óleo).
  3. Fica muito bom e bem cremoso, quanto mais óleo mais ele endurece, pode diminuir o leite caso queira menos molho.

PELA WEB

Comentários

  • Está receita rende muito para umas 7 ou 8 pessoas.

  • Achei que o tanto de óleo para ficar mais consistente, fica com muito gosto de óleo. Preferi colocar um pouco de maionese (a medida foi de olho) e meio limão. O gosto ficou ótimo.

  • O meu ficou ardendo bastante por conta do alho. Da próxima vez vou refogar. Usei cenoura e ficou incrivel

  • Coloquei sazon de limao ao invez de pimentão, e coloqyei pimenta verde tbm, ficou otimo

  • So não coloquei o pimentão e ficou maravilhoso

  • Usa oleo comun mesmo? De fritura?

  • Eu fiz só não coloquei o pimentão e sim cheiro verde! FICOU MARAVILHOSO/DIVINO

  • pode guarda de um dia pro outro caso sobre?

  • Saboroso pena que ficou mais líquido que água

    • Põe bastante óleo que endurece!

  • Muito Bom esse molho. Tbm foi um sucesso em casa e pretendo fazê-lo sempre aqui em casa em meus churrascos.

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