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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2278

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 copos de leite morno
    • 1 copo de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 250 g de presunto
    • 250 g de mussarela
    • molho de tomate
    • requeijão
    • orégano

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha.
    2. Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos.
    3. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
    4. Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca.
    5. Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano.
    6. Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole.
    7. Faça o mesmo com a outra parte da massa.
    8. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

    Informações Adicionais

    • Os 2 pães servem aproximadamente 8 pessoas.

    PELA WEB

    Comentários

    • A receita é maravilhosa!!!

    • Muito bom, fiz com recheio de frango desfiado com catupiry, quem esta na duvida o copo 200 ml tamanho do copo de requeijão

    • Certeza que não vai ovo nessa receita? Minha massa ficou muito seca seguindo o passo a passo

    • Nada a ver esse pão. Primeira vez que faço uma receita desse app que da errado e outra coisa/ não fica só 20min do forno

    • Qual tipo fermento é usado?

      • Oi, Tereza. Como vai? Use fermento químico em pó.

    • Eu sou marido e aprovo. Segura mesmo.

    • Pq nao usa ovo? Alguem pode me explicar?

    • Dá pra fazer pão sem recheio com essa receita?

    • pode ser 200 graus

    • Segui a receita direitinho porém, meu pão ficou branco. Nas fotos e na receita do video o pão tava douradinho. O que aconteceu com o meu?

      • Talvez a gema faça diferença

      • Pincele a massa com a gema de ovo misturada com um pouquinho de água antes de ir ao forno.

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