Receita super fácil!! Fiz com feche de calabresa e ficou ótimo
Samanta De...
em 12/01/22
Gente é tão óbvio…. Pra fazer pão sempre usar o fermento biológico seco ou fresco, vai depender da receita… não tem como usar fermento químico pra fazer pão, nunca vi nenhuma receita com fermento químico até hoje…
Suélen
em 18/05/21
Tudo Gostoso a receita deveria estar escrita da seguinte forma...
Massa:
1kg de farinha de trigo
400ml de leite morno
200ml de óleo
10g de fermento biológico seco ou 30g de fermento biológico fresco
Pitada de sal
Favor atualizar se possível.
Marcos Paulo
em 07/04/21
Realmente muito bom. Massa fácil de fazer e muito saborosa!! Sensacional
Veronica Amaral
em 23/03/21
Uso essa massa para fazer joelho , esfirra , pizza , ela é ótima
Jucy Jesus
em 18/03/21
Muito bom
josiana karine
em 14/03/21
Pincelei o pão com gema de ovo pra ficar mais douradinho e joguei oregano por cima
josiana karine
em 14/03/21
Eu gostei muito, troquei o recheio colocando.calabresa em cubinhos pequenos, tomate em cubinhos, cebola e coentro. Ficou maravilhoso. Fiz metade da receita então usei um sache de fermento seco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thaís Muratori
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão segura marido.
Receita super fácil!! Fiz com feche de calabresa e ficou ótimo
Gente é tão óbvio…. Pra fazer pão sempre usar o fermento biológico seco ou fresco, vai depender da receita… não tem como usar fermento químico pra fazer pão, nunca vi nenhuma receita com fermento químico até hoje…
Tudo Gostoso a receita deveria estar escrita da seguinte forma... Massa: 1kg de farinha de trigo 400ml de leite morno 200ml de óleo 10g de fermento biológico seco ou 30g de fermento biológico fresco Pitada de sal Favor atualizar se possível.
Realmente muito bom. Massa fácil de fazer e muito saborosa!! Sensacional
Uso essa massa para fazer joelho , esfirra , pizza , ela é ótima
Muito bom
Pincelei o pão com gema de ovo pra ficar mais douradinho e joguei oregano por cima
Eu gostei muito, troquei o recheio colocando.calabresa em cubinhos pequenos, tomate em cubinhos, cebola e coentro. Ficou maravilhoso. Fiz metade da receita então usei um sache de fermento seco.
1 copo de óleo não é muito?
Qual fermento usar, biológico ?