Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 manga grande bem doce
  • 1 pacote de bolachas de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de umas folhas de hortelã
  • Chantily

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de hortelã com um pedaço de manga e reserve.
  2. Forre o fundo da forma com as bolachas levemente umedecidas no leite.
  3. Coloque a manga cortada em tiras ou cubos, derrame o creme que foi batido no liquidificador e depois o chantily.
  4. Faça esse processo até caber na forma, lembrando sempre que deve terminar com o chantily.
  5. Enfeite com pedaços de manga e folhas de hortelã para mostrar ao consumidor do que está se tratando a receita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!