Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 10 pãezinhos francês
  • 4 coxas e sobre coxas de frango cozidas e desfiadas
  • 300 g de queijo fatiado
  • 1 copo de requeijão
  • 6 tomates inteiros picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão picado
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de orégano
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Separe os pãezinhos, queijo, requeijão e rodelas de tomate.
  2. Prepare um molho com o restante dos ingredientes numa panela grande.
  3. Misture 750 ml de água deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
  4. Em seguida vá acrescentando os pães e misturando bem até que eles se amoleçam totalmente.
  5. Coloque em uma forma untada com margarina uma camada deste molho.
  6. Sobre esta camada coloque uma de requeijão e uma de queijo.
  7. E assim faça mais uma camada deixando a parte de cima coberta com queijo.
  8. Decore com rodelas de tomate e orégano, leve ao forno médio por cerca de 15 minutos para gratinar.
  9. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei! Simplesmente maravilhosa! Não pensei que ficasse tão saborosa como ficou! Fiz num domingo para a família e todos acharam maravilhosa!

Ver mais