Coloque as passas de molho no vinho por 20 minutos.
Prepare o caramelo colocando o açúcar e água em uma panela. Misture e leve ao fogo até que a misturafique com um tom de caramelo claro.
Despeje em uma forma com furo no meio (para bolo), e caramelize a forma. Reserve.
Corte o pão em fatias. Reserve.
Misture o açúcar, o leite e os ovos.
Escorra as passas e adicione o vinho ao creme.
Para a montagem forre o fundo da forma com uma camada de fatias do pão. Distribua algumas passas sobre as fatias e regue com um pouco do creme. Repita até terminarem os ingredientes.
Deixe o pudim descansar por 30 minutos.
Aqueça o forno em médio e asse o pudim por aproximadamente 50 minutos. Deixe amornar e retire da forma.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elisa Julia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pudim de pão especial.