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30min
Ingredientes (12 porções)
- 3 copos de flocos integrais de aveia
- 1 copo de flocos integrais de trigo
- 1 copo de flocos integrais de centeio
- 1/2 copo de amêndoas picadas
- 1/2 copo de nozes
- 1 copo de açúcar mascarado ou escuro
- 1/2 copo de germem de trigo
- 1/2 copo de sementes de sésamo (gergelim)
- 100 g de coco ralado
- 1 colher de chá de sal
- 1 copo de sultanas (passas)
- 1 copo de fruta seca aos bocadinhos
- 1/2 copo de água morna com 2 colheres de sopa de mel
- 1/2 copo de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture numa vasilha grande todos os ingredientes secos, com exceção do sal, as passas e a fruta seca aos bocadinhos.
- 2
A parte, junte os ingredientes líquidos com o sal e misture aos ingredientes secos, mexendo muito bem, para umedecer.
- 3
Se a mistura estiver um pouco seca pode-se acrescentar mais um pouco de óleo.
- 4
Espalhe a mistura num tabuleiro grande, ou então, divida-a por várias vezes.
- 5
Leve ao forno brando (200º graus) durante 15 a 20 minutos, mexendo cada 5 minutos.
- 6
Até ficar dourado por igual.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar, acrescente as passas e a fruta seca.
- 8
Guarde em frascos ou latas bem tapadas.
- 9
Sirva com leite ou iogurte e fruta fresca.
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