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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 3 copos de flocos integrais de aveia
  • 1 copo de flocos integrais de trigo
  • 1 copo de flocos integrais de centeio
  • 1/2 copo de amêndoas picadas
  • 1/2 copo de nozes
  • 1 copo de açúcar mascarado ou escuro
  • 1/2 copo de germem de trigo
  • 1/2 copo de sementes de sésamo (gergelim)
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 copo de sultanas (passas)
  • 1 copo de fruta seca aos bocadinhos
  • 1/2 copo de água morna com 2 colheres de sopa de mel
  • 1/2 copo de óleo

Modo de Preparo

  1. Misture numa vasilha grande todos os ingredientes secos, com exceção do sal, as passas e a fruta seca aos bocadinhos.
  2. A parte, junte os ingredientes líquidos com o sal e misture aos ingredientes secos, mexendo muito bem, para umedecer.
  3. Se a mistura estiver um pouco seca pode-se acrescentar mais um pouco de óleo.
  4. Espalhe a mistura num tabuleiro grande, ou então, divida-a por várias vezes.
  5. Leve ao forno brando (200º graus) durante 15 a 20 minutos, mexendo cada 5 minutos.
  6. Até ficar dourado por igual.
  7. Retire do forno, deixe esfriar, acrescente as passas e a fruta seca.
  8. Guarde em frascos ou latas bem tapadas.
  9. Sirva com leite ou iogurte e fruta fresca.

PELA WEB

Comentários

  • Mais econômico fazer a receitado que comprar pronta. Amei!

  • Consigo fazer ele diet também?

  • Show de bola essa receita! Deixei dourar bem e ela ficou crocante, uma delícia!

  • Fiz com adoçante e ficou ótima obrigada por compartilhar essa receita maravilhosa.

  • vou fazer esta receita, tenho certesa que vou gostar pois estou fazendo de tudo para perder peso, so que não vou colocar o mel e nem o açucar pois eu não gosto de açucar vou usar a canela no lugar do açucar e colocar a linhaça que tbm gosto muito.

  • Essa receita è muito gostosa...obrigada por compartilhar....coloquei tambèm canela que deu um sabor bem especial!!

  • Essa receita è realmente especial....obrigada por compartilhar...eu sò adicionei tambèm a canela em pò que deu uma sabor bem especial e no lugar do coco ralado normal eu queimei ele numa frigideira transformando em coco queimado....ahhh e no lugar das nozes que no gosto coloquei castanha do parà....DELICIA!!!

  • É a melhor e mais fácil receita de granola que conheço. Seguindo as informaçoes é certeza de sucesso. Agradeço a Suzana por compartir essa receita.

  • Fiz essa receita e ficou simplesmente uma delícia! Aprovadíssima!!!

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