• Entrar
  • Cadastrar
Tabule fresquinho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Tabule fresquinho Tabule fresquinho@ Gilda Ferreira Machado
Tabule fresquinho Tabule fresquinho@ Gilda Ferreira Machado
Tabule fresquinho Tabule fresquinho@ Gilda Ferreira Machado
Tabule fresquinho Tabule fresquinho@ Gilda Ferreira Machado
Tabule fresquinho Tabule fresquinho@ Gilda Ferreira Machado
Tabule fresquinho Tabule fresquinho@ Gilda Ferreira Machado
Icone flèche
Tabule fresquinho
Tabule fresquinho
Tabule fresquinho
Tabule fresquinho
Tabule fresquinho
Tabule fresquinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (6 porções)

  • trigo para quibe1/2 xícara de trigo para kibe
  • tomate2 tomates sem pele picados
  • cebola1 cebola pequena picada
  • 1 pepino pequeno picado
  • palmito1 vidro pequeno de palmito picado
  • 3 rabanetes em rodelas
  • hortelã1/2 maço de hortelã picado
  • pimentaPimenta a gosto
  • 1 stick de tempero meu segredo
  • salSal se necessário
  • suco de limão3 colheres de sopa de suco de limão
  • Salsinha e azeite a vontade

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem o trigo e deixe de molho em água suficiente por 30 minutos.

  2. 2

    Escorra e aperte com as mãos até retirar toda água.

  3. 3

    Misture com os demais ingredientes e sirva gelado sobre folhas de alface.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.