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Risoto de ervilhas e champignons

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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de alho poró
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara e 1/2 de arroz
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 3 xícaras de água quente
  • 2 caldos de galinha
  • 1 xícara de champignons
  • 1 lata de ervilha
  • Pimenta a gosto
  • 1 xícara de queijo ralado
  • Cebolinha e salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue no azeite a cebola o alho poro.
  2. Acrescente o arroz regue com o vinho e a água quente coloque o caldo e a pimenta, mexa bem.
  3. Deixe cozinhar com a panela semi-tampada.
  4. Quando estiver cozido acrescente a ervilha escorrida o champignon a cebolinha e o queijo ralado.
  5. Passe para uma travessa polvilhe a salsinha e sirva.

Informações Adicionais

  • Dicas: Se fizer com arroz arbóreo (o correto para risoto), não coloque a água toda de uma vez, faça assim: Dissolva o caldo na água quente. Após fritar o arroz coloque aos poucos o caldo com a água, sempre mexendo, acrescentando água até cozinhar.

PELA WEB

Comentários

  • Gilda, suas receitas deliciosas como sempre! Adorei esse risoto. Fiz com arroz arbóreo, ficou uma delícia.

    • Michelle,obrigada por ter feito a receita, gostado e ter publicado as belas fotos.Vindo de voce com tantas receitas deliciosas é um belo elogio.

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