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Pão maravilhoso (o melhor que eu já comi)

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Preparo
Rendimento 25 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo com fermento
  • 3 copos de leite morno
  • 1 copo de oléo
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 1 pacote de fermento fermix
  • 1 colher de chá de sal
  • 7 colheres de acucar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Mistura a farinha e o fermento e reserve.
  2. Bata no liquidificador todos os restantes dos ingredientes.
  3. Bater bem.
  4. Colocar a mistura batida aos poucos na farinha de trigo reservada e mexer bem com uma colher.
  5. Obs: A massa não é mexida com as mãos e fica de consistência mole.
  6. Se o pão não tiver recheio após mexer bem a massa untar uma assadeira e por a massa para descansar por 1 hora.
  7. Se o pão tiver recheio, apos mexer a massa, deixar descansar por 1 hora coberta com um pano úmido.
  8. Para rechear unte a assadeira e ponha um pouco da massa, o recheio e cobre com massa, pincelar com geme e levar ao forno por 40 minutos.
  9. Retire quando a gema estiver bem douradinha.

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