Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 abobrinhas (das pequenas e casca macia)
  • 1 cebola pequena
  • 4 ovos
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara mais 1 dedo da medida da xícara de leite
  • Sal
  • 1 colher de royal

Modo de Preparo

  1. Lavar as abobrinhas e não tirar a casca somente as sementes, cortar em 8 pedaços e depois cada pedaço em 3, não deve ser pedaço muito pequeno, dar um pequeno fervor pelo menos por 5 minutos para pré-cozinhar.
  2. Se quiser pode cozinhar junto com a cebola picada ou fritar a cebola e depois colocar na mistura.
  3. Retirar a água.
  4. Misturar todos os outros ingredientes numa bacia batendo bem e por último colocar a abobrinha pré-cozida com a cebola.
  5. Untar um prato refratário e levar ao forno até dourar, quando quente fica mole, mas depois endurece.
  6. Dica: Ao comprar as abobrinhas, fincar a unha na casca para ver se ela é macia, a receita manda não tirar a casca.
  7. É muito fácil de fazer, gostosa e nutritiva.

PELA WEB

Comentários

  • Boa mesmo!!!Também coloquei espinafre e cheiro verde. Nota 10!!!!

  • Muito boa essa receita. Já fiz duas vezes. Só acrescentei bastante cheiro verde, fica muito bom. Além de ser uma receita bem light, o que é sempre bem vindo!!

Ver mais