• Entrar
  • Cadastrar
Geladão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rose

Ingredientes (10 porções)

  • 5 gelatinas de sabores deferentes
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • maria-mole de coco1 caixa de maria mole de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça as gelatinas seguindo as instruções da caixa.

  2. 2

    Leve à geladeira até ficar bem firme.

  3. 3

    Dissolva a maria mole em 250 ml de água fervente e bata no liquidificador com o creme de leite o leite condensado.

  4. 4

    Com uma colher coloque em um refratário as gelatinas alternando as cores.

  5. 5

    Despeje o creme em cima e leve à geladeira por 6 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.