Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Deise Bispo
  • Imagem enviada por Samantha Agiessi
  • Imagem enviada por Lorena Resende
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • Alho
  • 250 g de bacon
  • 4 cebolas grandes
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 batatas médias
  • 2 caldos knnor sabor bacon (pode colocar outro se não tiver)
  • 100 g de mussarela
  • Cebolinha
  • Parmesão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas.
  2. Depois de cozidas, corte-as ao meio, e cubra o refratário com as mesmas.
  3. Pique as cebolas em quadradinhos pequenos e o bacon também.
  4. Em uma panela frite o bacon, até dourar.
  5. Se preferir, jogue um pouco do óleo fora.
  6. Acrescente o alho (já socado), frite-os, mas cuidado para não queimar.
  7. Em seguida, acrescente a cebola.
  8. Frite-as até que sua água seque.
  9. Despeje o creme de leite sem soro e os caldos knnor sabor bacon, acrescente a cebolinha nesse creme.
  10. Despeje o creme sobre as batatas no refratário.
  11. Cubra-os com mussarela, polvilhe com parmesão, e leve ao forno até borbulhar.
  12. Sirva e se delicie.

PELA WEB

Comentários

  • Posso congelar?

  • Simplesmente MARAVILHOSO!!!

  • simplesmente maravilhoso!!!

  • Nossa fica ótimo! Eu fiz com calabresa e joguei queijo ralado em cima.

  • Nossa fica ótimo! fiz com calabresa, e joguei queijo ralado em cima.

  • adoreeeeii vou muitas vezes huuuuuum rs

  • muuito gostoso hmmmm

  • A-D-O-R-E-I!!!!!!!! Realmente mto gostoso!!!!

  • Fiz a receita no domingo para incrementar o almoço. Acabou que praticamente almoçamos só ela. Ficou delicioso! Só que eu acrescentei ao molho um pouquinho de palmito, azeitonas verdes, tomate seco (que eu adoro) e cebola granulada...! Ficou simplesmente divino. Para quem ainda não experimentou: não perca tempo!

  • Eu fiz pra minha familia para acompanhar um lombo assado... ficou otimo, mas eu coloquei apenas um caldo knor, o bacon da um gostinho especial para as batatas... vale a pena experimentar!!!

Ver mais