Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira
  • 200 g de calabresa picante picado
  • 200 g de presunto picado
  • 1 cebola ralada
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a macaxeira, reserve.
  2. Refogue a cebola, quando estiver dourada junte, a calabresa, o presunto e o resto dos ingredientes, reserve para apurar o tempero.
  3. Bata a macaxeira no liquidificador (tem que ficar um caldo, a mesma coisa de caldinho de feijão).
  4. Agora é só juntar com a calabresa e o presunto temperado.
  5. Com 2 tabletes de caldo de carne cuidado com o sal.

PELA WEB

Comentários

  • Coloca a agua fervida da macaxeira

Ver mais