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Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 50 g de gelatina em pó sem sabor
  • 500 ml de água quente
  • 500 g de coco ralado para empanar

Modo de Preparo

  1. Polvilhe a gelatina na água fervendo mexendo sempre.
  2. Leve para batedeira e junte o açúcar.
  3. Mexa bem.
  4. Ligue a batedeira, por 10 minutos.
  5. Dica: Coloque um pano de louça sobre a batedeira para não espirrar.
  6. Unte um forma com óleo, coloque a maria mole e leve para gelar, corte em quadrados e
  7. passe no coco ralado rende muito.

PELA WEB

Comentários

  • Gente vi essa mesma receitana Ana Maria Braga. Os ingredientes estão certinhos. Ela fala/parabater em torno de 30 min, vai ficar bem durinha aíé so colocar no bico de confeitar e fazer ela compridinha. Se não tiver bico pega um saco de açúcar vazio coloca esse creme dentro corta o biquinho do saco e usa como se fosse saco de confeitar. Da certo tbm.

  • Olá, vi nos comentários que tem gente batendo mais de 10 minutos, como indicado na receita, não será a velocidade da batedeira? Qual seria a ideal? Obrigado.

  • Fiz com adoçante em pó fica muito bom

  • O meu acho que bati demais e endureceu na batedeira ficando meio dificil para espalhar na forma rsss

  • Fiz ficou muito bom. Inclusive fiz com gelatina de abacaxi

  • Posso usar um refratário de vidro? Ou só pode ser em forma?

  • O segredo e bater 30 minutos e 20 no mínimo!!! e NÃO vai claras.

    • Cuidado porque se endurecer muito fica feio meio aos pedaços, dificil para espalhar na forma

  • Fiz metade da receita e ficou bom demais! Não vai claras em neve, é só gelatina, água e açúcar, o segredo é bater bem. Enviei foto.

  • Posso misturar coco ralado na massa ?

  • Eu não sei onde esse povo viu claras em neve. Kkkkkk.... preguiça de lê é tenso.

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