Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão com semente de linhaça e aveia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de fermento biológico
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de semente de linhaça
  • 3 colheres de sopa de aveia em flocos

Modo de Preparo

  1. Peneire o açúcar, farinha de trigo, sal em uma tigela e acrescente a semente de linhaça e a aveia.
  2. Reserve.
  3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, fermento biológico e o óleo.
  4. Junte esta mistura aos ingredientes secos e misture bem com a colher.
  5. Não é necessário amassar.
  6. Misture bem e despeje em formas de bolo inglês untadas e enfarinhadas e deixe crescer por 30 minutos.
  7. Depois do tempo de espera leve ao forno para assar.
  8. Rende 4 formas pequenas de bolo inglês.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!