Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 3/4 xícara de chá de açúcar
    • 50 g de margarina derretida
    • 200 g de ameixa preta picada
    • 50 g de coco ralado

    Calda:

    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de água
    • 50 g de coco ralado

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de leite
    • 3 tabletes de fermento biologico (45 g)
    • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
    • 2 ovos
    • 50 g de margarina
    • 1 kg de farinha de trigo

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Misture bem o açúcar e a margarina.
      2. Reserve.

      Calda:

      1. Leve ao fogo o açúcar e a água, sem mexer, até obter uma calda.
      2. Retire do fogo, junte o coco ralado e misture bem.
      3. Reserve.

      Massa:

      1. Em um recipiente, coloque 1/2 xícara de leite morno e o fermento, misture bem até que o fermento se dissolva.
      2. Acrescente 1/2 colher de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de farinha e misture bem.
      3. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
      4. Junte os ingredientes restantes e sove ate a massa ficar homogênea.
      5. Em uma superfície enfarinhada abra com um rolo, espalhe o creme, salpique o coco e distribua a ameixa.
      6. Enrole como rocambole, corte em pedaços de 4 cm de largura e ponha em uma forma untada e enfarinhada.
      7. Cubra e deixe crescer por 15 minutos.
      8. Leve ao forno por cerca de 35 minutos.
      9. Retire, regue com a calda e sirva quente ou frio.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!