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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 500 g de talharim
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 2 tabletes caldo de carne
  • 1 copo requeijão
  • 1 copo vinho tinto seco
  • 300 g lingüiça calabresa fina
  • 500 g lingüiça pernil
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Fritar a calabresa e a lingüiça (sem pele) até dourar.
  2. Acrescente a cebola e o tomate para refogar.
  3. Desmanche os tabletes de caldo de carne em 3 copos de água quente (aproximadamente 600 ml).
  4. Coloque este caldo na panela a acrescente o talharim (não desmanche os ninhos).
  5. Quando começar a ferver, acrescente o copo de vinho.
  6. Espere cozinhar a massa.
  7. Quando estiver cozida, não escorra e acrescente o requeijão.
  8. Sirva em um refratário.

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