• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de arroz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula Abranches

Ingredientes (4 porções)

Para a massa

  • arroz2 xícaras de arroz
  • gema de ovo3 gemas
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • 2 xícars de leite
  • salSal a gosto
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • fermento biológico seco1 colher de sobremesa de fermento
  • 3 clheres de sopa de queijo ralado

Para o recheio

  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • presunto200 g de presunto

Obs Ou

  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • alho1 dente de alho
  • cebola1 cebola
  • peixe atum2 latas de atum
  • tomate3 tomates
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e depois misture na massa as 3 claras em neve.

  2. 2

    Untar a forma com margarina e farinha de trigo e colocar a massa para assar.

  3. 3

    É só decidir o recheio que irá colocar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.