Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para a massa:

    • 2 xícaras de arroz
    • 3 gemas
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xícars de leite
    • Sal a gosto
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sobremesa de fermento
    • 3 clheres de sopa de queijo ralado

    Para o recheio:

    • 200 g de mussarela
    • 200 g de presunto
    • Obs: Ou
    • 3 colheres de sopa de azeite
    • 1 dente de alho
    • 1 cebola
    • 2 latas de atum
    • 3 tomates
    • Cheiro verde a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e depois misture na massa as 3 claras em neve.
    2. Untar a forma com margarina e farinha de trigo e colocar a massa para assar.
    3. É só decidir o recheio que irá colocar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!