Derreta o chocolate por 3 minutos no micro, na potência alta. Acrescente a margarina, o creme de leite e o mel. Mexa bem e acrescente coco ou nozes Leve para a geladeira até ficar firme. Entole as trufas da maneira desejada .Pode rechear com cerejas, nozes , amendoa , coco , amendoim , damasco.
depois de rechear tenho q empanar no chocolate? na foto parece na receita nao fala
thaynara
em 04/04/14
Vi a receita e já percebi que é fácil de preparar,não fiz ainda mas já adicionei a receita no meu livro de receitas ......espero que fique delicioso:)
Domi de Souza
em 10/01/10
Muito bom!!Eu amei!
Larissa Barroso
em 20/10/06
O gosto é uma delicia, um pecado.
Mas não tive muita sorte, pois não consegui deixar num ponto bom para fazer o formato da trufa. =/
Mas é uma delicia!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marilinda Lancha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Trufas da mama.
Uma delicia
depois de rechear tenho q empanar no chocolate? na foto parece na receita nao fala
Vi a receita e já percebi que é fácil de preparar,não fiz ainda mas já adicionei a receita no meu livro de receitas ......espero que fique delicioso:)
Muito bom!!Eu amei!
O gosto é uma delicia, um pecado. Mas não tive muita sorte, pois não consegui deixar num ponto bom para fazer o formato da trufa. =/ Mas é uma delicia!
Essa é muito boa e fácilde fazer!