• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão na pressão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Juliana Climaco
Por Juliana Climaco

Cozinhar macarrão na panela de pressão é uma maneira diferente e prática de preparar o prato.

Ingredientes (4 porções)

  • bacon1 pedaço de bacon bem picado
  • linguiça calabresa3 lingüiças calabresa, sem pele bem picada
  • cebola1 cebola de cabeça picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • cebolinhaCebolinha verde a gosto
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • água3 latas de água (usar a medida da lata do molho)
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • macarrão penne1 pacote de macarrão penne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressão frite o bacon, a lingüiça, a cebola e o alho deixe cozinhando por aproximadamente 5 minutos.

  2. 2

    Adicione o molho de tomate a água, o creme de leite e misture bem, coloque o macarrão tampe a panela de pressão e deixe ferver por 8 minutos.

  3. 3

    Retire do fogo e coloque a panela embaixo da torneira.

  4. 4

    Destampe a panela e sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.