Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250g de macarrão parafuso
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher de chá de alho moido
  • 300 g de carne moída
  • 2 ou 3 batatas descascadas e cortadas em pedaços médios
  • 4 tomates maduros
  • 1/2 caixinha de polpa de tomate (250 g)
  • 3 colheres de massa de tomate (se quiser dar mais cor)
  • 4 colheres de óleo
  • 1 colher de sopa de sal (pode ser mais ou de acordo com seu gosto)
  • Pimenta calabresa (a gosto)
  • Água para acrescentar ao molho
  • 1/2 caixinha de creme de leite (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e refogue a cebola, alho e a carne moída (a pimenta se quiser).
  2. Assim que a carne tiver cozida junte 2 tomates bem picadinhos, o macarrão, as batatas, as azeitonas e misture.
  3. Logo em seguida junte a polpa (molho) de tomate, a massa de tomate, e mais dois tomates, porém estes devem ser picados em pedaços grandes.
  4. Acrescente um pouco de água, coloque até quase cobrir o macarrão, mas não deixe passar, pois os tomates soltam liquido, o sal e tape a panela.
  5. Assim que pegar pressão abaixe rapidamente o fogo e deixe só 10 minutos, apague e coloque de baixo d?água para tirar a pressão.
  6. Abra a panela e acrescente a creme de leite se quiser.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!