2 pacotes de mariamole em pó (igual gelatina) sabor coco
Calda:
1 lata de ameixa em calda
1 xícara de vinho
5 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
Coloque o leite condensado e o creme de leite (c/ soro) no liquidificador, enquanto isso dissolva a maria-mole em pó em uma panela com 2 xícaras de água morna.
Depois coloque no liquidificador e bata.
Unte a vasilha de pudim e coloque os ingredientes batidos dentro.
Deixa na geladeira por 2 horas.
Desenforme e coloque a calda por cima.
Calda:
Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo.
Mexa até pegar ponto de calda.
Você pode usar outras frutas se preferir, até mesmo outra calda.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Érika Caldas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pudim de maria mole.