Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de aveia em flocos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 8 colheres de sopa de leite
  • 200 g de manteiga
  • 1 pacote de bolacha maizena

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o açúcar, a aveia, o chocolate em pó, misture.
  2. Aos poucos coloque o leite e a manteiga.
  3. Leve ao fogo alto mexendo sempre até a manteiga derreter completamente.
  4. Abaixe o fofo assim que ferver e cozinhe por mais 3 minutos.
  5. Retire do fogo e ainda quente, monte.
  6. Distribua 1 pacote de maisena em camadas alternadas, termine com o creme.
  7. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
  8. Corte em tiras.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!