Comente esta receita
12h
Ingredientes (8 porções)
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 1 litro de leite desnatado longa vida
- 1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa panela bem grande aqueça água suficiente para cobrir 2/3 de uma embalagem de leite longa vida.
- 2
Não ferva.
- 3
Apenas aqueça a água (uns 60º c é suficiente), ao tocar na panela, não deve causar dor.
- 4
Desligue o fogo.
- 5
Abra o leite longa vida, cortando a parte superior rente a parte colada.
- 6
Misture o leite, o iogurte e o leite condensado na própria embalagem longa vida, mexendo bem.
- 7
Feche a embalagem com uma folha de papel alumínio, improvisando uma tampa.
- 8
Ponha na água aquecida, em banho-maria e tampe também a panela.
- 9
Deixe umas 8 horas ou mais (estará pronto quando estiver consistente).
- 10
Depois leve à geladeira por umas 4 horas.
- 11
Pronto! saboreie puro ou misturado com frutas, adoçante ou mel.
Comentários