Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcelo Marchi Negreira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1 litro de leite desnatado longa vida
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Numa panela bem grande aqueça água suficiente para cobrir 2/3 de uma embalagem de leite longa vida.
  2. Não ferva.
  3. Apenas aqueça a água (uns 60º c é suficiente), ao tocar na panela, não deve causar dor.
  4. Desligue o fogo.
  5. Abra o leite longa vida, cortando a parte superior rente a parte colada.
  6. Misture o leite, o iogurte e o leite condensado na própria embalagem longa vida, mexendo bem.
  7. Feche a embalagem com uma folha de papel alumínio, improvisando uma tampa.
  8. Ponha na água aquecida, em banho-maria e tampe também a panela.
  9. Deixe umas 8 horas ou mais (estará pronto quando estiver consistente).
  10. Depois leve à geladeira por umas 4 horas.
  11. Pronto! saboreie puro ou misturado com frutas, adoçante ou mel.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!