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  • Imagem enviada por Leticia Bianchini
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Para a massa:

    • 20 g de fermento biológico em pó
    • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 pitada de sal
    • Farinha de trigo para dar o ponto
    • 1 ovo para pincelar

    Para o recheio:

    • 1 pacote de coco ralado (100 g)
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o fermento biológico com metade do açúcar, o sal e 1 xícara de farinha de trigo. Depois, acrescente os outros ingredientes (exceto o ovo) e misture bem com uma colher.
      2. Sove a massa até ficar bem consistente e deixe descansar embaixo de um pano seco e limpo, até dobrar de tamanho (cerca de 40 minutos). Enquanto isso faça o recheio.
      3. Divida a massa em duas metades, e, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, forme dois retângulos.
      4. Recheie os dois retângulos e enrole-os. Depois, junte-os fazendo uma trança, com cuidado para não sair o recheio.
      5. Coloque a trança em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo, depois pincele-a com um ovo bem batido.
      6. Deixe a trança descansar por cerca de 15 minutos e então leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, até dourar.

      Recheio:

      1. Leve ao fogo todos os ingredientes, sempre mexendo bem, até desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar para rechear a massa.

      PELA WEB

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