• Entrar
  • Cadastrar
Amendoim
Comente esta receita
Amendoim
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
AmendoimAmendoim@ Joice Chagas
Icone flèche
Amendoim
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Joice Chagas

Ingredientes (20 porções)

  • 1 pacote com 500 gramas de amendoim cru
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • água1 xícara (chá) de água
  • fermento em pó químico1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • achocolatado1 colher (sopa) de nescau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até secar toda a água e açucarar. Não deixe caramelizar, tire logo que começar a secar. Prepare com muita atenção, pois ele seca de repente.

  2. 2

    Despeje em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos para ficar mais crocante. Não deixe passar de 10 minutos para não torrar ou virar pé-de-moleque.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.