Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá farinha trigo
  • 1/2 xícara de chá maizena
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Em uma frigideira despeje uma colher de óleo.
  3. Assim que aquecer, escorra em um recipiente.
  4. Coloque a quantidade de uma concha de massa na frigideira de forma que preencha todo seu fundo.
  5. Quando a panqueca estiver assada, vai soltar do fundo da frigideira, então é hora de virá-la.
  6. Faça isso usando sua habilidade ou com auxílio de um prato.
  7. Deixe dourar o outro lado e retire da frigideira.
  8. Recheie com o sabor de sua preferência (carne moída ou picada, frango desfiado com queijo, presunto).
  9. Variações: Pode-se adicionar à massa 1/2 xícara chá de cenouras ou beterrabas raladas, couve-flor cortada em fatias finas ou folhas de espinafre para dar sabor e cor.
  10. Para panquecas doces, ao invés do sal a gosto, acrescente uma colher de sopa de açúcar ou 1/2 xícara chá de leite condensado.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei

  • Muito bom

  • A massa pode ser batida na mão ? Fica bom

  • Uma excelente massa A D O R E I

  • Muito boa essa massa. Ameiiii. Obrigada por compartilhar.

  • E necessario a maizena???

  • A massa fica muito boa!!!! Levinha. Fácil de fazer

  • A farinha pode ser com fermento?

  • A farinha de trigo pode ser com fermento?

  • Nao e muito ovo ???

Ver mais