• Entrar
  • Cadastrar
Massa para panquecas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 27 comentários
Massa para panquecas
Vídeo sugerido Lasanha com creme de milho Video 1 de 15
Massa para panquecasMassa para panquecas@ Edmara Pires da Silva
Massa para panquecasMassa para panquecas@ Diana Maria dos Santos
Massa para panquecasMassa para panquecas@ Julia Gomes
Massa para panquecasMassa para panquecas@ Pamela Santos
Massa para panquecasMassa para panquecas@ Edmara Pires da Silva
Massa para panquecasMassa para panquecas@ Eliane Sales
Massa para panquecasMassa para panquecas@ Angélica Welter
Massa para panquecasMassa para panquecas@ Angélica Welter
Massa para panquecasMassa para panquecas@ Eva Cardoso
Massa para panquecasMassa para panquecas@ Carolina Schultz
Massa para panquecasMassa para panquecas@ Jacqueline Viana
Icone flèche
Massa para panquecas
Massa para panquecas
Massa para panquecas
Massa para panquecas
Massa para panquecas
Massa para panquecas
Massa para panquecas
Massa para panquecas
Massa para panquecas
Massa para panquecas
Massa para panquecas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá farinha trigo
  • 1/2 xícara de chá maizena
  • salSal a gosto
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Em uma frigideira despeje uma colher de óleo.

  3. 3

    Assim que aquecer, escorra em um recipiente.

  4. 4

    Coloque a quantidade de uma concha de massa na frigideira de forma que preencha todo seu fundo.

  5. 5

    Quando a panqueca estiver assada, vai soltar do fundo da frigideira, então é hora de virá-la.

  6. 6

    Faça isso usando sua habilidade ou com auxílio de um prato.

  7. 7

    Deixe dourar o outro lado e retire da frigideira.

  8. 8

    Recheie com o sabor de sua preferência (carne moída ou picada, frango desfiado com queijo, presunto).

  9. 9

    Variações: Pode-se adicionar à massa 1/2 xícara chá de cenouras ou beterrabas raladas, couve-flor cortada em fatias finas ou folhas de espinafre para dar sabor e cor.

  10. 10

    Para panquecas doces, ao invés do sal a gosto, acrescente uma colher de sopa de açúcar ou 1/2 xícara chá de leite condensado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.