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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • sal
  • 1 copo de requeijão cremoso tradicional
  • 300 g de bacon
  • 300 g de calabresa
  • 1 peito de frango cozido
  • queijo mussarela
  • 1 lata de milho
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 2 cebolas
  • salsa e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas descascadas com água e sal em uma panela de pressão por aproximadamente 5 min. Desligue o fogo e deixe descansar por 3 min. Lave-as em água gelada. Reserve.
  2. Frite o bacon até dourar e reserve.
  3. Cozinhe o peito de frango e desfie.
  4. Em uma panela doure a cebola bem picadinha, acrescente o frango, os tomates, o milho, o pimentão e a salsa. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos. Junte o requeijão cremoso. Após esfriar acrescente o bacon e a calabresa.
  5. Abra as batatas no sentido do comprimento sendo uma fatia bem fina e a outra grossa. Com uma colher retire o miolo da fatia grossa deixando bem profundo. Recheie com o molho, cubra com o presunto e a mussarela.
  6. Coloque em uma forma e forre com papel alumínio. Leve ao forno quente para que o queijo derreta. E bom apetite!

Informações Adicionais

  • Dica: Amasse a fatia fina da batata e junte ao molho pra ficar bem cremoso.

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