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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 ovos gemas e claras separadas
  • 1 lata de pêssego cortados em cubos (reserve o caldo)
  • 2 pacotes de bolachas de chocolate tipo de amido
  • 10 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado com as gemas de ovos.
  2. Leve ao fogo e mexa até ficar consistente.
  3. Despeje metade em um refratário.
  4. Sobre o creme espalhe cubos de pêssego.
  5. Molhe as bolachas de chocolate na calda do pêssego.
  6. Acomode -as sobre o creme com pêssegos.
  7. Coloque o restante do creme sobre as bolachas.
  8. Distribua o restante dos pêssegos em cima do creme.
  9. Bata as claras em neve em picos firmes.
  10. Acrescente o açúcar aos poucos sem parar de bater até obter um merengue firme.
  11. Coloque este merengue em um saco plástico limpo, corte a pontinha do saco.
  12. Utilize como um saco de confeitero.
  13. Faça pingos sobre o creme com pêssegos, leve ao forno alto (máximo) só para gratinar o merengue.
  14. Deixe esfriar leve a geladeira até a hora de servir.

Informações Adicionais

  • Pode-se substituir o pêssego por abacaxi.

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