• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau gratinada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
d
Por Daniela

Ingredientes (4 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado1/2 kg de bacalhau desalgado
  • cebola2 cebolas em rodelas
  • 1 dente de alho em fatias finas
  • azeiteAzeite
  • azeitonaAzeitonas
  • Molho branco já pronto, 2 caixas
  • Queijo ralado, um saquinho de 50 g
  • Salsa e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desfie o bacalhau e reserve.

  2. 2

    Doure em uma panela com azeite a cebola e o alho.

  3. 3

    Acrescente o bacalhau, as azeitonas, a salsa e a pimenta, mexa bem em fogo baixo.

  4. 4

    Coloque em um refratário e cubra co o molho branco logo depois o queijo.

  5. 5

    Leve ao forno até dourar regando com azeite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.