Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau desalgado
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 dente de alho em fatias finas
  • Azeite
  • Azeitonas
  • Molho branco já pronto, 2 caixas
  • Queijo ralado, um saquinho de 50 g
  • Salsa e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Desfie o bacalhau e reserve.
  2. Doure em uma panela com azeite a cebola e o alho.
  3. Acrescente o bacalhau, as azeitonas, a salsa e a pimenta, mexa bem em fogo baixo.
  4. Coloque em um refratário e cubra co o molho branco logo depois o queijo.
  5. Leve ao forno até dourar regando com azeite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS