Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha molho branco e bolonhesa da Ellen

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por ellen cristina muto
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 pacotes de massa para lasanha
  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 sachês de molho refogado
  • 1 creme de leite
  • 1 colher manteiga
  • 2 copos de leite
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 2 a 3 colheres de farinha de trigo

Modo de Preparo

    Molho vermelho:

    1. Refogar a carne moída com temperos de sua preferência, depois acrescentar o molho de tomate, aguardar fervura e reservar.

    Molho branco:

    1. Refogue cebola com manteiga acrescente o leite e depois a farinha de trigo mexendo até engrossar, reserve.
    2. Como montar a sua lasanha.
    3. Acrescente uma camada de molho de tomate, depois uma camada de massa da lasanha, depois presunto, queijo, molho branco e assim por diante, a última camada deve ser com molho branco e o queijo por cima.
    4. Assar por volta de 20 minutos e é só servir.
    5. Essa receita é maravilhosa!

    PELA WEB

    Comentários

    • Onde entra o creme de leite?

    • Deve ser uma delicia, hj vou fazer a sua receitas, e depois digo como ficou!!. Bjaoo.

    Ver mais