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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina com sal
  • 1 cebola média picada em cubos pequenos
  • 2 latas de atum ralado e escorrido
  • 1 xicara de (cha) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 100 ml de leite quente
  • 2 colheres de (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo batido
  • 1 pão frances duro ralado ou farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Coloque o atum em uma peneirinha e amasse com uma colher para retirar o excesso de óleo e reserve.
  2. Em seguida esquente o leite e reserve.
  3. Em uma panela derreta a margarina em fogo alto, refogue a cebola por 3 minutos.
  4. Junte o atum e refogue por mais 2 minutos.
  5. Acrescente 5 colheres de sopa de farinha de trigo.
  6. Mexa até que a massa desprenda da panela.
  7. Adicione o sal, o leite e a salsa e mexa rapidamente.
  8. Retire do fogo e molde os bolinhos, passe-os na farinha restante, no ovo e no pão ralado.
  9. Frite em óleo quente até ficarem dourados, mexendo de vez em quando.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se desejar acrescente 1 sachê pequeno de tempero pronto para peixes, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita! Só uma dica, vá colocando o leite pouco a pouco até dar uma liga na massa para enrolar, se você colocar o leite tudo de uma vez, corre o risco da massa ficar muito mole e fica ruim para fritar. ;)

  • Muito bom! Fiz e ficou uma delícia!!

  • olha minha foto ai

  • vou fazer de novo muito bom

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