Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanessa Martins
  • Imagem enviada por Jandir Cardoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher das de sopa de azeite
  • 20 ml de mel
  • 20 ml de água morna
  • 10 g de fermento para pão "seco"
  • 150 g farinha de trigo "sem fermento"
  • 100 g aveia em flocos

Modo de Preparo

  1. Em um refratário misture os ovos, azeite, mel e o fermento.
  2. Junte todos ingredientes formando uma massa homogenia, que desprenda dos dedos.
  3. Reserve a água morna para "dar ponto" se necessário.
  4. Deixa a massa fermentando por "10 minutos".
  5. Se preferir faça um só pão, ou divida a massa em dez porções e de o formato desejado.
  6. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por "15 minutos".

PELA WEB

Comentários

  • Ameei! Só fiz uma alteração porque eu não tinha o mel. Troquei o mel por duas colheres de sopa de açúcar. Ficou ótimo!

  • Delicioso e suave

  • Recomendo..!

Ver mais