Dissolva o fermento em 4 porçoes de água morna, junte um pouco de farinha e misture.
Reserve.
Misture a farinha com o sal, a mistura de fermento e água.
Amasse tudo muito bem e vá acrescentando farinha até que a massa não cole nas mãos.
Deixe levedar durante meia hora.
Divida a massa em 8 porções estendendo cada uma com um rolo (não as deixe muito grossas se não o pão ficerá muito massudo) recheie com algumas rodelas de chouriço e enrrole.
Deixe levedar novamente e, quando vir que não aumenta mais de volume pincele cada uma com um pouco de gema de ovo para dar cor.
Leve ao forno a 180ºc, durante cerca de 20 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lana Lang
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão com chouriço.