Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lana Lang
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800g de farinha de trigo
  • 15g de fermento
  • 400g de chouriço cortado ás rodelas e sem pele
  • água morna
  • 1 colher de sal fino
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento em 4 porçoes de água morna, junte um pouco de farinha e misture.
  2. Reserve.
  3. Misture a farinha com o sal, a mistura de fermento e água.
  4. Amasse tudo muito bem e vá acrescentando farinha até que a massa não cole nas mãos.
  5. Deixe levedar durante meia hora.
  6. Divida a massa em 8 porções estendendo cada uma com um rolo (não as deixe muito grossas se não o pão ficerá muito massudo) recheie com algumas rodelas de chouriço e enrrole.
  7. Deixe levedar novamente e, quando vir que não aumenta mais de volume pincele cada uma com um pouco de gema de ovo para dar cor.
  8. Leve ao forno a 180ºc, durante cerca de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!