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Pão sírio
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D
Por Dayse Chendes

Ingredientes (30 porções)

  • farinha de trigo1 Kg e 200g de farinha de trigo
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • óleo½ xícara (chá) de óleo
  • ovo4 ovos
  • fermento biológico50g de fermento para pão
  • leite600ml de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    em um recipiente coloque o fermento e o sal.

  2. 2

    Misture até obter um líquido.

  3. 3

    Junte um pouco do leite morno, mexa e reserve.

  4. 4

    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, os ovos, o óleo, o leite e o fermento reservado.

  5. 5

    Misture com auxílio de uma colher (neste momento, adicione a farinha reservada).

  6. 6

    A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.

  7. 7

    Modele os pães fazendo bolinhas com porções da massa.

  8. 8

    Deixe dobrar de volume.

  9. 9

    Após dobrar de volume, passe o rolo sobre eles (para abaixarem).

  10. 10

    Acomode-os em uma assadeira, apenas polvilhada com farinha.

  11. 11

    Leve ao forno pré-aquecido 250°c a 300°c (forte) por 20 a 25 minutos.

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