Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 Kg e 200g de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 50g de fermento para pão
  • 600ml de leite

Modo de Preparo

  1. em um recipiente coloque o fermento e o sal.
  2. Misture até obter um líquido.
  3. Junte um pouco do leite morno, mexa e reserve.
  4. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, os ovos, o óleo, o leite e o fermento reservado.
  5. Misture com auxílio de uma colher (neste momento, adicione a farinha reservada).
  6. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
  7. Modele os pães fazendo bolinhas com porções da massa.
  8. Deixe dobrar de volume.
  9. Após dobrar de volume, passe o rolo sobre eles (para abaixarem).
  10. Acomode-os em uma assadeira, apenas polvilhada com farinha.
  11. Leve ao forno pré-aquecido 250°c a 300°c (forte) por 20 a 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Não entendo porque pessoas sem criatividade ficam criticando a receita dos outros... se acham que não é assim, não façam, procurem a receita que lhe agrade!! Por favor neh!! Eu fiz os pães e ficaram deliciosos. Obg pela receita.

  • Pão sírio não leva leite

  • faça primeiro depois critique cada um faz a sua receita, e essa receita deu certo.

  • pão sirio não pode obter mais que 1 ovo receita

Ver mais