2h
Ingredientes (30 porções)
1 Kg e 200g de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sopa) de açúcar ½ xícara (chá) de óleo 4 ovos 50g de fermento para pão 600ml de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
em um recipiente coloque o fermento e o sal.
- 2
Misture até obter um líquido.
- 3
Junte um pouco do leite morno, mexa e reserve.
- 4
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, os ovos, o óleo, o leite e o fermento reservado.
- 5
Misture com auxílio de uma colher (neste momento, adicione a farinha reservada).
- 6
A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
- 7
Modele os pães fazendo bolinhas com porções da massa.
- 8
Deixe dobrar de volume.
- 9
Após dobrar de volume, passe o rolo sobre eles (para abaixarem).
- 10
Acomode-os em uma assadeira, apenas polvilhada com farinha.
- 11
Leve ao forno pré-aquecido 250°c a 300°c (forte) por 20 a 25 minutos.