Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de mandioca
  • 500 g de batata
  • 500 g de peito de frango
  • 300 g de queijo mussarela
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 cado knorr
  • 1 cebola picada
  • alho
  • queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão cozinhe a batata e a mandioca.
  2. Depois de cozido faça um purê com as batatas e mandioca.
  3. Cozinhe o frango e desfie.
  4. Refogue com o cheiro verde, pimenta, 1 caldo knorr, cebola, alho e sal.
  5. Depois de pronto, faça uma camada com o purê e por cima o frango desfiado.
  6. Em seguida coloque um pouco de mussarela, despeje o purê novamente e o restante da mussarela e salpique com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!