• Entrar
  • Cadastrar
Pé-de-moleque com leite condensado
Comente esta receita
@ Eliane
Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliane

Ingredientes (35 porções)

  • amendoim500 g de amendoim cru
  • açúcar1 e 1/2 copos de açúcar
  • água1 copo de água
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar o amendoim, o açúcar e a água em uma panela.

  2. 2

    Levar ao fogo por cerca de 25 minutos, até reduzir bem a água e formar uma calda grossa.

  3. 3

    Acrescentar o leite condensado e cozinhar até começar desgrudar da panela.

  4. 4

    Colocar as colheradas na pia levemente úmida.

  5. 5

    Esperar esfriar e guardar em um pote fechado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.