Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine Gatti Ferreira
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 pacote (100 g) de coco ralado
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande misture o coco ralado e a água.
  2. Acrescente o leite condensado, o açúcar, a manteiga e misture.
  3. Leve ao fogo alto e cozinhe mexendo sempre até engrossar e desprender do fundo da panela.
  4. Retire do fogo e bata com uma colher de pau até perder o brilho.
  5. Rapidamente retire porções grande da massa com uma colher de sopa e vá colocando numa assadeira untada com manteiga.
  6. Deixe esfriar.

PELA WEB

Comentários

  • Minha cocada não ficou durinha me ajuda ai

  • Eu fiz essa receita é super facil e saiu maravilhosa entempo de colocar coco de bolsa eu coloquei natural e ficou de chupar os dedos!

  • Muito boa

  • A minha nao quer perder o brilho o que eu faco

  • ficou muito bom...

  • adorei este site, gosto de cozinhar evou aproveitar muito as receitas, FELICIDADES a todos. Obrigada. Um abençoado feriado para todos.

  • eu fiz essa cocada e coloquei em forminhas de papel levei-as ao formo porem grudou como faço para nao grudar na forminha? tem alguma dica?

    • essa cocada nao vai nem em forminhas e nem precisa ir ao forno

  • acabamos de fazer e realmente é uma delícia,façam sem medo de ser féliz

  • tudo maravilhoso,os ingredientes estao corretos.Nao precisei mudar nada.Parabens.

  • essa receita é maravilhosa e só seguir a receita na integra, nota dez.

    • Porqueprecisabater

Ver mais