Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 gramas de bacalhau
  • 10 colheres de sopa de azeite extra virgem Zaeli
  • 1 xícara de chá de grão de bico
  • 2 xícaras de chá de azeitonas pretas Zaeli
  • ½ xícara de chá de alcaparras Zaeli
  • 1 cebola grande cortada em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 4 batatas cortadas em gomos e levemente cozidas
  • 1 xícara de chá de salsinha
  • 1 xícara de chá de cebolinha

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau de molho na véspera da preparação, trocando sempre a água.
  2. Cozinhe o bacalhau, pique em lascas grandes e reserve.
  3. Cozinhe o grão de bico e batata separados com uma pitada de sal e reserve.
  4. Em um refratário, coloque cinco colheres de sopa de azeite e cubra com a batata.
  5. Separadamente, tempere o bacalhau com cinco colheres de azeite e junte os demais ingredientes.
  6. Coloque esta mistura sobre as batatas e leve ao forno para gratinar.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS