3 pacotes de macarrão instantâneo (podendo ser de qualquer sabor)
1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
1 copo de requeijão
¾ xícara de água (180 ml)
150g de presunto ralado
200g de muçarela ralada
Modo de Preparo
Pegue os pacotes de macarrão instantâneo e abra separando em 2 partes.
Coloque o macarrão instantâneo em uma tigela e adicione água fervente até cobrir o macarrão.
Deixe hidratar por 2 minutos.
Retire o macarrão instantâneo com cuidado para não quebrar. Reserve.
Coloque em uma outra tigela, o molho de tomate, 1 copo de requeijão e ¾ xícara (chá) de água e misture.
Em um refratário, coloque uma porção da mistura de molho de tomate (feito acima) espalhando bem.
Coloque uma camada de macarrão instantâneo, uma camada de molho, uma camada de presunto, uma camada de muçarela, mais uma camada de molho, mais uma camada de macarrão instantâneo.
Termine com o molho de tomate e salpique um pouco de presunto e muçarela ralado a gosto
Leve ao forno baixo por mais ou menos 30 minutos ou até derreter o queijo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thais Rodrigues
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
ficou uma maravilha e sem contar que é muito pratico.