Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Polly
  • Imagem enviada por Ronise Dias Machado
  • Imagem enviada por Ronise Dias Machado
  • Imagem enviada por Tatiana Andre Bomfim
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de mussarela ralada
  • Alho
  • Salsinha, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o aipim pra cozinhar, depois de cozido refogue com alho e cebola, retire do fogo e misture o ovo, o leite e o creme de leite e bata com auxilio de uma batedeira. Reserve
  2. Tempere a carne moída com alho, sal e pimenta, refogue com cebola e alho, misture molho de tomate, salsinha.
  3. Depois coloque em um recipiente uma camada do aipim e uma de carne moída e a última de aipim. Para finalizar coloque mussarela ralada por cima e coloque 20 minutos para gratinar no forno a 180ºC.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bommmm...adorei

  • Otima

  • Maravilhoso!!! Tive que bater por um bom tem na batedeira, mas ficou excelente...

  • Excelente!!!!! Faça e comprove que deliciaaa eh. Recomendo a todos.

  • uma delicia vale apena experimenta uma delicia e massa fica cremosa

Ver mais