Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 150 g de apresuntado ou presunto cortado em cubos (juliene)
  • 3 cenouras raladas
  • 2 maçã cortada em cubos pequenos (juliene)
  • 1/3 de abacaxi cortado em cubo pequenos (juliene)
  • 1 dedo no copo americano de vinagre
  • 1 g de açucar
  • 3 g de sal
  • azeite a gosto
  • 1 e 1/2 colheres de maionese sabor queijo

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque o milho, a ervilha, o presunto ou apresuntado, a cenoura, a maçã, o abacaxi e misture bem.
  2. Coloque o tempero deste seguinte modo: o azeite - para untar a salada para o tempero pegar bem, logo o vinagre, o sal, o açúcar (para cortar a acidez).
  3. Misture bem
  4. Prove para saber se o tempero está bom.
  5. Acrescente maionese sabor queijo.
  6. Depois de misturado leve à geladeira por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!