Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vieve
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 tomates maduros
  • 1/2 cebola pequena
  • 200 g de queijo fresco
  • 200 g de peito de peru defumado
  • 1/2 copo de requeijão light
  • 2 colheres de sopa de maionese light
  • salsinha, cebolinha a gosto
  • alho frito a gosto
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • 50 g parmesão

Modo de Preparo

  1. Cortar os tomates ao meio, retirar as sementes com colher e reserve.
  2. Deixe-os escorrer de cabeça para baixo sobre um papel toalha.
  3. Picar bem pequeno, a cebola, o queijo e o peito de peru, acrescentar a maionese, o requeijão, a salsa, a cebolinha, o alho, orégano e sal, misture bem os ingredientes e recheie os tomates com essa mistura.
  4. Disponha os tomates recheados em uma assadeira, salpicar o parmesão e leve ao formo quente por 20 minutos, ou até gratinar o parmesão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!