1h 15min
Ingredientes (12 porções)
800ml de leite integral- 1 caixa de leite condensado (mesma medida da lata)
3 ovos 3 xícaras de farinha de trigo sem fermento- 1 lata de margarina pequena(200 g)
1 xícara de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata tudo no liquidificador até dissolver todos os ingredientes, o aspecto da massa fica como um creme fino.
- 2
Unte com margarina e farinha uma forma quadrada ou redonda (aquela com um furo no meio), a farinha é a mesma usada para fazer amassa do bolo.
- 3
Preaqueça o forno por 5 minutos, depois coloque a massa no forno, regule na temperatura média/alta.
- 4
Espere 50 minutos.
- 5
Dica: para saber se a massa ficou no ponto de tirar, fure-a com um palito de churrasco ou uma faca, se vier limpa a massa já está no ponto.
- 6
Bom apetite!