Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1k de bacalhau do porto
  • 1k de batatas
  • 2 pimentões vermelhos
  • 1 pimentão verde
  • 2 maços de couve manteiga
  • 6 ovos
  • azeite quanto baste
  • azeitonas pretas
  • cebola a gosto em rodelas
  • alho socado uma colher de sopa
  • 4 tomates maduros com pele e sementes
  • cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixar o bacalhau de molho na noite anterior.
  2. Ferventar o bacalhau por 15 minutos.
  3. Descascar as batatas e cortar em rodelas.
  4. Cortar os pimentões em rodelas.
  5. Cozinhar os ovos.
  6. Lavar a couve e cortar os talinhos.
  7. Cortar os tomates em rodelas.

Montagem na assadeira:

  1. Forre a assadeira com as folhas de couve.
  2. Em seguida as batatas,vai regando com azeite,coloque as postas de bacalhau em cima das batatas, ajeite os tomates, os pimentões e as cebolas.
  3. À parte frite o alho no azeite e regue, coloque as azeitonas e cubra tudo com couve.
  4. Leve ao forno até que as batatas estejam cozidas.
  5. Na hora de servir, acrescente os ovos cozidos e deixe gratinar uns 10 minutinhos.
  6. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS