Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pote de sorvete de flocos
  • 1 pacote de amandita
  • 1 caixa de chantilly vegetal

Bolo de chocolate (ou a sua receita de costume):

  • 3 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de chocolate em pó
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 copo de água quente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Brigadeiro:

  • 1 lata/caixa de leite condesado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de cacau em pó
  • 2 colheres de margarina

Modo de Preparo

    Bolo de chocolate:

    1. Em uma tigela misturar o açúcar e o chocolate em pó.
    2. Em seguida misturar as gemas.
    3. Aos poucos acrescentar a água e o trigo.
    4. Em seguida juntar o fermento e por fim juntar as claras em neve.
    5. Despejar numa forma retangular e untada e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos.
    6. Desenformar e dividir o bolo em dois.

    Chantilly:

    1. Preparar conforme as instruções da caixa e deixar na geladeira.

    Brigadeiro:

    1. Leve ao fogo brando mexendo sempre o leite condensado, cacau e a manteiga e mexa até obter um brigadeiro mole. Desligue o fogo e misture meia caixa de creme de leite.
    2. Picar as amanditas em 4 partes.

    Montagem:

    1. Montar em um refratário grande: 1 camada de bolo, 1 camada de sorvete, brigadeiro, bolo, sorvete , brigadeiro.
    2. Coloque as amanditas por cima e decore com chantilly.
    3. Leve ao freezer e sirva gelada.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ficou horrivel

    Ver mais