Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de abacaxi com gelatina

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 abacaxi de 900 g picado em cubos
  • 1 gelatina de abacaxi
  • 1 creme de leite
  • 200 g de açúcar
  • 1/2 litro de água

Modo de Preparo

  1. Primeiro coloque o abacaxi, a água e o açúcar na panela de pressão.
  2. Após pegar pressão deixe 5 minutos, desligue deixando a pressão acabar sozinha.
  3. Quando sair toda a pressão coloque a gelatina, tire o soro do creme de leite, também o coloque na panela de pressão e dissolva.
  4. Coloque em uma travessa, depois no congelador até esfriar.
  5. Quando esfriar tire congelador e deixe na geladeira até endurecer.

PELA WEB

Comentários

  • essa torta deve ficar uma delicia vou fazer hoje para a quermesse da igreja de minha comunidade.

  • eu fiz e adorei

Ver mais